Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя Клара Under > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — четверг, 13 декабря 2018 г.
твоя фантазия залог моего успеха Matthew Uilson 21:12:56

­­

­­стащил у рю

1. Я персонаж добрый, злой или нейтральный?
2. Где живу? В каком мире, стране?
3. А поподробнее, где я нахожусь,в замке,в хибарке,в пещере,в лесу...?
4. И так, кто же я - шут, странник, главный герой, палач, преступник, добродетельный монах,воин,король..­?
5. Как я выгляжу? (можно картинку)
6. Моя цель в этом мире? Я захватчик, создатель, созерцатель, разрушитель, спаситель?
7. А любовь у меня будет?
8. Я победитель или проигравший?
9. И себе возьмите эту штучку, а я приду к вам.



Категории: ~game
показать предыдущие комментарии (14)
21:23:01 Ну такое 69
Влюбляться и не быть любимым
21:23:23 Matthew Uilson
а кто заполнит пустоту в моей душе??
21:23:42 Ну такое 69
Котики
21:24:12 Matthew Uilson
ладно, я согласен
вторник, 11 декабря 2018 г.
гневно лопались задротские прыщи пердед 09:40:23

mr rock'n'­roll

Воспоминания о новом сезоне ктоктора разбивают мне сердце.
На фоне такого уровня всратости и десятый доктор кажется хорошим *звуки взрывающихся жопок фанатья*.
Основные претензии хочется ткнуть в сценаристов, "прописавших" спутников:
как можно было после сказочной Клары, бойкой Эми, сексуальной Ривер, подложить зрителям три унылые мешка посредственности?!
Случайных сбоку-припек, таскающихся за доктой как тупоголовые туристы?!
ИДИТЕ ВЫ ФПРИЗДУ. Мне настолько похуй, что мозг, даже спустя осемь серий, не в состоянии запомнить их имена, господи боже в душу мать
Гг же тупо не позволяют раскрыться, будучи сыгранной годной актрисой, тем не менее,
докторша остается раз за разом втиснутой в унылые ситуевины без возможности сказать и сделать что-то клевое.
О чем они думали?!1111
АААААААацпрыолпсавс­рмоиьбтоегсорьоы
Умудрились поделить на ноль ко всему прочему атмосферу волшебства & таинственности
некой научно-фантастическ­ой красоты позволявшей упарываться приключениями и требовать ИСЧО как героиновый торчок
В общем. Сериал потерял харизму.


Категории: Мля
09:42:19 пердед
Когда я лицезрею эту феерическую срамоту, не верится своим глазам
09:44:04 пердед
Одна-две серии в сезоне были НОРМАЛЬНЫМИ. НОРМАЛЬНЫМИ сукаблять
09:54:45 пердед
Ничто не вечно. Смотрилова становится все меньше. Скоро придется выбираться на охоту за новеньким контентом
понедельник, 10 декабря 2018 г.
:< Ёжик Настя 15:01:32
Завтра нужно идти к соседу-моржу, дабы тот дал ключи от крыши
Мерзкий ублюдок
Фифифи
Уже чувствую раздражение от его самодовольного вида
"я тут пуп вселенной, блаблабла"
15:04:46 Ёжик Настя
Весь подъезд нормальный, Боги Один этот со своей семейкой суется везде и показывает свою "важность" А остальные так, тип мимо проходили, ага Никто здесь И похер, что люди живут здесь куда больше, чем он
воскресенье, 9 декабря 2018 г.
Быть взрослым в частности значит уметь защитить себя от того, к чему ты пока не готов Annavita 09:56:30
Недавно на встрече с читателями меня спросили, как я реагирую, когда критикуют меня или мои книги — особенно в интернете. Этот вопрос задают часто, поэтому я решила подробно ответить на него, в надежде, что мои слова помогут кому-нибудь — не важно, кто вы и что делаете со своей жизнью.

Самый простой и короткий мой ответ, когда меня спрашивают, как я реагирую на критику, — «никак». Я не читаю статьи и комментарии, в которых меня критикуют, и не ищу их специально в интернете. Подробнее…

Я избегаю критики о себе не потому что мне плевать на то, что люди говорят обо мне. Наоборот — потому что я принимаю чужие мнения слишком близко к сердцу. Я очень чувствительна, и меня легко ранить злым словом. Я знаю, что критические высказывания могут сильно задеть меня, а у меня нет цели ранить себя.

Я не слушаю критику от людей, которые не принимают мои интересы близко к сердцу, — такая критика не делает меня лучше

О моей работе написано много больших обстоятельных рецензий в серьезных газетах — но я их никогда не читала. Например, я знаю, что легендарный критик Джанет Маслин написала разгромную рецензию на мою книгу «Законный брак» в The New York Times несколько лет назад, но я не имею ни малейшего представления, что именно она сказала обо мне, и не собираюсь узнавать. Если вам любопытно прочесть — Google в помощь, но я точно не хочу.

Знакомые рассказали мне, что рецензия была негативной: добрые друзья просто предупредили, не такие добрые послали ссылку — спасибо, ребята. В любом случае я ответила: «Спасибо за информацию» — и тут же отвернулась, как я отворачиваюсь, когда проезжаю мимо дорожной аварии или когда по телевизору показывают место убийства, от которого кровь стынет в жилах.

Я не буду впускать эти слова в мою голову. Я не могу держать эти картинки у себя голове. Поступить так значило бы совершить насилие над собой, а я больше не хочу себя насиловать.

Кажется, Джон Апдайк сказал: читать рецензии на свои книги все равно что есть сэндвич, в котором может попасться битое стекло. Бутерброд с осколками стекла. Какая мне польза оттого, что я съем что-то, от чего внутри будет кровоточить?

Напротив, если рецензия доброжелательная, и ее заранее посмотрел любящий член моей семьи, я прочту ее. Потому что догадайтесь что? Правда, очень приятно слушать, как люди хвалят вашу работу! И это редкость! Поэтому, когда такое случается, радуйтесь вволю, наслаждайтесь хорошей рецензией.

Когда та же Джанет Маслин написала рецензию на мою книгу «Происхождение всех вещей» в The New York Times и она ей понравилась, я наслаждалась ее статьей, потому что нет ничего плохого в том, чтобы побаловать себя вкусным сэндвичем, в котором нет осколков стекла. Потому что нам всем иногда нужно «кормить себя».

Кто-то скажет: «Но как же вы можете считать себя честным художником, если вы готовы слышать только хорошие слова и не обращаете внимания на критику?» Я отвечу: «Это моя работа — следить за тем, чтобы оставаться честным художником, а не забота критика».

Критик не работает на меня, он работает на газету. У критика есть его собственная ответственность — он должен оставаться честным, но он не обязан вытаскивать меня из беды или принимать близко к сердцу мои интересы. Природа наших отношений другая. Во мне нет ненависти к критикам, они — естественная часть творческого пейзажа. Но я не слушаю критику от людей, которые не принимают мои интересы близко к сердцу, — мне такая критика никак не помогает в работе и не делает меня лучше.

Жестокая честность — это не добродетель. Честность без доброты не стоит той цены, которую вы за нее платите

Тем не менее негативные отзывы о моей работе я принимаю — но только от определенных людей и в определенное время.

Люди, к чьему мнению я прислушиваюсь, заслужили право предлагать мне критику. Их немного, и они драгоценны. Это несколько моих самых близких друзей, которым я доверяю, члены моей семьи и коллеги. Вот тест, который помогает мне определить, есть ли у конкретного человека право критиковать меня.

Доверяю ли я твоему мнению и твоему вкусу?
Верю ли я, что ты поймешь то, что я пытаюсь создать, и поэтому сможешь помочь мне улучшить мое произведение?
Уверена ли я, что ты принимаешь мои интересы близко к сердцу — что в твоей критике нет какого-то темного скрытого мотива, задней мысли?
Уверена ли я, что ты предлагаешь свою критику со всей возможной мягкостью — так, чтобы не ранить меня ею?

Доброжелательность — очень важное условие. У вас, как и у меня, наверняка имеется подруга, любительница резать правду-матку в лицо. Послушайтесь моего совета: никогда не показывайте ей свою работу. Никогда не спрашивайте ее мнение, никогда не обнажайте перед ней свою ранимость. Когда кто-нибудь заявляет вам, что «жесток, но зато честен», на самом деле он хочет сказать следующее: «Я жестокая. Мне нравится причинять боль. Ты можешь быть уверена, что я только и жду возможности поиздеваться над тобой. Пожалуйста, дай мне возможность ранить тебя».

Я никому не давала разрешения издеваться над собой. Я не испытываю к себе ненависти до такой степени. Жестокая честность — это не добродетель. Честность без доброты не стоит той цены, которую вы за нее платите. Я могу выслушать искреннее мнение, но только когда оно исходит от доброго сердца, которое не жаждет крови.

Теперь о том, когда я слушаю критику. Только если еще остается шанс что-то исправить или изменить в работе. После того как книга ушла в печать — не в моей власти что-то изменить, потому что толку копаться в критических отзывах, когда уже слишком поздно?

И не гуглите свое имя, если только не хотите нанести себе больше ран

В век интернета очень трудно избежать негатива о себе — так легко найти и прочесть о себе самые ужасные вещи. Все, что мы выкладываем онлайн, может стать предметом высмеивания, оскорблений. Но это не делает интернет местом зла. Интернет еще и чудесная площадка для игры, где вы выражаете себя самыми невероятными способами, о которых раньше человечество и не подозревало. Так наслаждайтесь этой игрой и посылайте свои произведения в мир. Но не читайте комментарии. Просто — не читайте.

И не гуглите свое имя, если только не хотите нанести себе больше ран. Раз уж речь зашла о том, как перестать ранить самого себя, дайте мне сказать заодно вот что: не гуглите имя своего бывшего или бывшей. Отойдите от горящей машины.

Конечно, бывает невозможно избежать неприятных комментариев. Вдруг

выскакивает в «Твиттере» или «Фейсбуке» что-то злобное, грубое. Блокируйте, игнорируйте, не застревайте на этом. Не кормите троллей. Не давайте себя вовлечь. И никогда не позволяйте троллям украсть у вас право пользоваться таким чудом, как интернет.

У вас есть право говорить и право публиковать свою работу, право найти свою аудиторию. Просто продолжайте выражать себя — и не обращайте внимания на критику, вовремя отворачивайте голову.

Не сидите с широко открытыми глазами в час ночи — обычно еще и с огромной порцией мороженого в руке — после того, как опубликовали что-то важное для себя, и не прокручивайте страницы с добрыми отзывами, пока наконец не наткнетесь на один невероятно жестокий комментарий, который доказывает то, что вы всегда подозревали в самом темном, кошмарном углу вашего сознания, — что да, вы обманщица, у вас нет таланта, вы толстая, уродливая и полное ничтожество.

Я отказываюсь ненавидеть себя до такой степени

Не начинайте копать эту яму, потому что если вы будете копать достаточно долго, вы найдете боль, которую искали.

Читать комментарии о самом себе в интернете — все равно что украдкой листать дневник соседа по комнате. Так и тянет прочесть, потому что вот же он, лежит перед вами. Но если читать долго, в конце концов наткнетесь на слова, которые разобьют ваше сердце. Не читайте. Положите на место. Не поддавайтесь искушению. Проявите силу воли, она необходима, чтобы позаботиться о себе. Уйдите прочь.

Я не раз наблюдала, как мои друзья — творческие личности — причиняли такой вред себе и своей работе, копаясь в комментариях в поисках негатива, пока в конце концов не находили осколок стекла в сэндвиче, и тогда они брали этот осколок и ранили им себя, глубоко. Иногда эти раны остаются навсегда. А потом друзья удивляются, куда подевалось их вдохновение и почему им так трудно творить.

Тем временем придурок, который написал мерзкий комментарий о вас, нажимает «отправить» под своим злобным посланием и снова переключает свое внимание на пиво и порно. Он будет сидеть, почесывая зад, и думать про вас забудет. А вы между тем навсегда впечатаете его слова в свой разум. И когда вы сядете, чтобы творить в следующий раз, это слова будут эхом отдаваться в вашей голове («Ты бездарность. Ты ничтожество, мусор»).

Я отказываюсь идти по этому пути. Я отказываюсь ненавидеть себя до такой степени. Хватит и того, что творческая работа — одна из самых тяжелых на свете. Я отказываюсь заполнять свое творческое пространство, свой мозг жестокими ядовитыми словами, которые только ухудшают дело.

Отказываясь читать мерзкие вещи о себе, я не отрицаю реальность, я утверждаю себя в ней. Таким образом я поддерживаю свою жизнь и свою творческую энергию. Это мой способ защиты, способ сохранять свой ум чистым, ясным и готовым к творческой игре.

Я хочу, чтобы все мы свободно выражали себя в мире — особенно женщины! Нам нужны ваши голоса, нам нужно ваше творчество, нам нужна ваша храбрость, ваши произведения и ваша работа. Но помните: если вы посылаете что-то в мир, каждый имеет право отвечать на ваше послание как захочет — это условия договора. На вас могут наброситься, вас могут оскорблять, вас могут унижать. Но вы не обязаны никого слушать.

Отвернитесь от жестокости. Найдите людей, которым вы можете доверять, и прислушивайтесь только к ним. Как только вы отправили свое произведение в мир, ваша работа окончена. Отпустите ее и идите дальше своей дорогой. Продолжайте делать свою работу, открывайтесь миру и отворачивайтесь от темноты.

Заботьтесь о себе. Творите свободно. Делитесь храбро. Но никогда не начинайте копать яму, чтобы найти разбитое стекло.
суббота, 8 декабря 2018 г.
................. Yuuichirou Bezarius 23:35:46
 ­under your eyes



11 ноября 2010 г. 18:55:40 написала в своём дневнике ­Не часто посещаемый





Зачем сначала все портить, а потом извиняться?
Зачем вести себя как сволочь, а потом винить во всем тебя?
Зачем вообще со мной разговаривать и мне улыбаться, если я тебя бешу?

Источник: http://deathdiary.b­eon.ru/22008-111-ob-­jasnite.zhtml
ogame.de Aеr в сообществе 7ani 20:30:02
Хм, это необычная многопользовательск­ая игра, больше похожа на текстовые ролевые игры.

Плюсы:
- космическая стратегия, где надо основывать колонии на планетах и развивать их, а также защищаться или нападать на других игроков
- красивые картинки планет и космоса
- разные типы планет: от пустынных до ледяных
- просторная вселенная, в которой умещаются множество планет других игроков
- представлены задумки различных типов космических кораблей
- игра в неспешном ритме, можно развивать инфраструктуру на планете либо послать флот на задание, а в это время заняться чем-нибудь другим
- здесь также реализована фишка, которая позволяет новым игрокам в старых Вселенных при правильной игре догнать даже топовых
- для эффективной игры нужно выбрать верную стратегию развития, а также нападения на неукреплённые колонии на других планетах

Минусы:
- совершенно нет никакой динамаки
- даже нет возможности хоть как-то контролировать сражение: при небольших числах на исход может сильно повлиять удача, а при сотнях и тысячах исход решится математической статистикой
- на начальных этапах игры для быстрого развития необходимо уделять ей много времени
- когда игрок в онлайне, то при правильных его действиях он практически неуязвим
- появляется большая уязвимость к вражеским флотам пока игрок в оффлайне
- если прозевать прибытие собственного флота на час-другой, то можно с лёгкостью его лишиться
- как следствие если внезапно утратить доступ в интернет, то это может повлечь к огромным потерям
- необходимо точно рассчитывать время событий
- все события происходят в исключительно текстовом виде
- если слишком долго быть в режиме отпуска, то можно даже лишиться своего аккаунта и вместе с ним всех накоплений
- при слишком долгой игре можно исследовать все технологии, соответственно игра после этого момента становится несколько скучной

Лучше играть в оригинальную немецкую версию, т.к. именно здесь происходят все последние нововведения.
bilibili.com
20:41:04 Aеr
И чтобы не совершать глупых ошибок и узнать секреты игры, лучше прочитать owiki.de
18:10:22 Aеr
Хм, если приноровиться, то играть даже интересно + можно подтянуть немецкий разговорный, т.к. в игре много активных игроков. В начальной стадии наиболее эффективный стиль игры без вкладывания реальных средств - быть агрессивным и выбирать только наиболее богатые и наименее защищённые колонии-цели...
еще...
Хм, если приноровиться, то играть даже интересно + можно подтянуть немецкий разговорный, т.к. в игре много активных игроков.
В начальной стадии наиболее эффективный стиль игры без вкладывания реальных средств - быть агрессивным и выбирать только наиболее богатые и наименее защищённые колонии-цели, хотя это и сопряжено с риском потерять часть или даже весь флот.
20:27:00 Aеr
К сожалению, слишком утомительно в это играть даже зная многие тонкости, т.к. так нужно играть несколько месяцев или даже лет. Конечно увлекательно развивать колонии на планетах, защищать их и нападать на других игроков. К тому же могут возникнуть важные дела и тогда игра будет позорно проиграна...
еще...
К сожалению, слишком утомительно в это играть даже зная многие тонкости, т.к. так нужно играть несколько месяцев или даже лет. Конечно увлекательно развивать колонии на планетах, защищать их и нападать на других игроков.
К тому же могут возникнуть важные дела и тогда игра будет позорно проиграна.
Предпочитаю что-либо более скоротечное и с равенством возможностей.
09:40:25 Aеr
Хм, как оказалось здесь есть urlaubmodus, который позволяет заморозить аккаунт на 2 и более дня (но не более 35). Так можно отдохнуть от игры и не потерять флот и оборону. Для его активации необоходимо отсутствие передвижения флотов.
Новая волна накрыла меня. 2.0 Ведьма Несмеяна 20:20:26
Тем, кто любит поэзию или занимается ею, не открывать.
Подробнее…
Мы неопознанные звёзды,
В узоре тишины.

Мы прорванные связи,
В бездне суеты.

Мы вышитые алые вязи,
В звучании немоты.

В ночном созвездии,
Мы окрик птичьей череды.

Мы взор ночной прохлады,
В танце осенних шагов.

Мы карточные расклады,
В беге настенных часов.

Мы вычеркнутые даты,
В полёте зимнего дня.

Мы острые взгляды,
В, луны, текущем тумане.

В заходе сна,
Мы сломанные каскады.

В саду отчаяния,
Мы чистое чувство услады.

20:24:12 В глубине хрустальной.
Чистое чувство услады. Вот это сильно.
20:24:56 аndreаshudеc
Очень даже годно)
Дрими:) Сноуви 16:45:42
­­

Обожаю его. В его честь назван мой воображаемый друг Дрим.

Дрим. Дрими. Дримуся. Дримиард)


Дневник пользователя Клара Under > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Мне не дали гадом по яйцам. Просто мне...
Нужна помощь
вот так и погибают герои.
пройди тесты:
...
# 4
читай в дневниках:
///
///
///

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх